Любовь – это биение двух сердец, которые при холодной буре - замирают и остывают одновременно, а при теплых и нежных лучах солнца - полают в огне и страсти так же одновременно. И любят не за что-то, просто любят… Любовь- это дружба, это понимание, это верность. Это большое, светлое, искреннее чувство. Главное не ошибиться и не назвать симпатию, настоящей любовью. Ведь только тогда, когда любишь, только тогда душа рвётся в небо, сердце поёт, а мозг просто не работает. И тогда от счастья кружится голова, тогда хочется кричать и совершать самые потрясающие поступки. Но люди часто играют с этим чувством, используя других в своих целях. Самое отвратительное чувство – «Тебя оставили, ты один, ты влюблён, а тебя оставили». Да, ты подумал и решил: «Я люблю, но если так будет лучше, я отпущу». И при этом чувствуешь острую боль, как будто самое дорогое, самое родное, самое тёплое вырвали из сердца и не отдают…..больно….бо¬

льно, и словно комок в горле, и дышать тяжело и сердце не бьётся. И самое ужасное ни кто, так как ты не может понять и прочувствовать эту боль. Время пройдёт, боль утихнет, но не пройдёт полностью. И чем больше времени пройдёт, тем больше она будет притупляться. Но ты не забудешь, если это было серьёзно, ты никогда не забудешь. Но главное, помнить не только негативные моменты, а лучше запомни всё самое хорошое и самое прекрасное. Ведь мы так часто бываем в раю, но запоминаем только изгнание от туда. А сколько прекрасных, романтических моментов меня связывало с моей половинкой, как тогда было замечательно, как хотелось летать от счастья. И это было в моей жизни, и я рада этому. И это будет ещё, будет!!! Говорят, что любить мы в праве два раза, у нас есть две любви. Одна – первая, она, по сути – несчастная, а вторая – настоящая! Мне страшно подумать, сколько эмоций, чувств, сколько страсти мы переживаем из-за одного чувства, одного, но безумного – ЛЮБВИ!



Любовь – это счастье…но почему-то мы так часто чувствуем себя несчастными из-за любви…Любовь – это доверие…но почему-то, когда мы любим, так часто возникает ревность… Любовь – это радостный смех… но почему-то на наших глазах, так часто появляются слёзы из-за любви… Любовь – это верность… но почему-то, когда мы любим, мы прощаем предательство… Любовь - это болезнь… но почему-то никто до сих пор не знает, как её лечить… Любовь – это свобода… но почему-то мы всегда говорим «я свободен», когда хотим сказать, что ищем любовь… Любовь – это богатство… но почему-то мы так и не научились беречь любовь… Любовь – это крепкие объятия… но почему-то в порыве чувств мы так часто не удерживаемся перед тем, чтобы дать пощечину… Любовь – это страсть… но почему-то когда страсть утихает, любовь превращается в дружбу… Любовь – это уверенность… но почему-то мы всё ровно боимся потерять любимого человека… Любовь – это тепло… но почему-то мы так часто ощущаем холод… Любовь – это необъяснимое чувство… но почему-то мы постоянно пытаемся объяснить её логически… Любовь – это забота… но почему-то мы так часто чувствуем себя одинокими… Любовь – это то, что делает нас сильнее… но почему-то она становится нашей слабостью… Любовь – приносит нам радость… но именно тот, кого мы больше всего любим… способен причинить нам самую ужасную боль… Любовь – это нежный цветок…